Кандидаты ЛДПР от Кировской области в Государственную Думу определены!

25 июня в Москве состоялся предвыборный Съезд ЛДПР, на котором были выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва

Депутат Государственной Думы от Кировской области Кирилл Черкасов рассказал, что на съезде были выдвинуты кандидаты в одномандатных округах:

- Так, коллеги доверили мне выдвинуться по 105 одномандатному округу. По 106-ому одномандатному округу был выдвинут руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Кировской области Владимир Костин.

Как отметил лидер нашей партии Владимир Вольфович Жириновский, с каждым годом влияние ЛДПР усиливается:

- Наша программа направлена на улучшение жизни граждан и тут нам многое ещё предстоит сделать, ещё не всё выполнено на этом пути... Я бы пригласил наших олигархов: Усманова, Лесина, Мордашова... 100 человек. Сказал бы им: "У вас по 300 миллиардов долларов накопления. Оставьте себе 10 миллионов рублей, остальное передайте в центральный банк. Кто против?" И побегут сдавать! Не надо будет воронки вызывать. Прекрасно знают потому, что заработали свои капиталы на преступной приватизации. Люди получили полностью незаконно огромные богатства. Давайте национализируем с 2022 года, - сказал он.

Кирилл Черкасов отметил, что ЛДПР всегда стояла на страже интересов граждан:

- К сожалению, в этом созыве у нашей партии зачастую не хватало голосов, чтобы остановить очевидно антинародные предложения "Единой России". Такие, к примеру, как повышение пенсионного возраста и мусорная реформа (по-сути введение очередного "мусорного" налога).

"Во время пандемии коронавируса именно ЛДПР настаивала на более существенной поддержке граждан, малого и среднего бизнеса. Но все наши предложения в итоге упирались в молчащее большинство "Единой России", - подчеркнул Кирилл Черкасов.

Именно поэтому крайне важно, чтобы в Государственной Думе VIII созыва у партии власти не было большинства. А для этого каждый гражданин должен 19 сентября придти на избирательные участки и сделать свой, осознанный выбор.

@smilemakc © 2020