Автобус ЛДПР: До встречи, Кировская область!

Команда автобуса помощи от ЛДПР проделала долгий путь за последние 6 дней. Было собрано более 1500 обращений, все они будут переданы ответственным депутатам

В последний день мы посетили: Мурыгино, Котельнич, Даровской, Свеча, Ленинское.

В Мурыгино нам пожаловались на то, что людей принудительно заставляют делать прививку от Covid-19. Депутат Государственной Думы от Кировской области Кирилл Черкасов убежден, что нет никакой необходимости принудительно заставлять людей прививаться:

- В конечном итоге, ни к чему хорошему такая обязаловка не приведёт. Только массовая и добровольная вакцинация может снизить число жертв этой болезни.

Кучи мусора - основная жалоба жителей Котельнича. Руководитель фракции ЛДПР Владимир Костин отметил, что кучи мусора лежат уже второй месяц:

- Сегодня такая картина по всему Котельничу (и не только). Куприт винит местные администрации. Те, в свою очередь, жалуются на нехватку денег. Мало нам коронавируса?! Хотят, чтобы крысы начали заразу распространять? Пригласил руководство Куприта побывать в Котельниче. На следующей неделе обещали быть.

В Даровском люди пожаловались на неудовлетворительное состояние дорожного полотна. Ямы, в некоторых местах, власти не заделывают годами. Такая проблема существует во многих районах Кировской области. Такое наплевательское отношение местных властей и партии власти ужасно. Может быть, они так надеются, что люди не смогут уехать из своих сел и Кировской области? Со своей стороны ЛДПР будет требовать ремонта дорог в районах. На наш взгляд, это артерии, питающие села и глубинки. Оставлять проблему на самотек нельзя!

Свеча. На встречу с автобусом вышла инициативная группа граждан, с которой представители ЛДПР обсудили многие проблемы пгт. Основная - отсутствие воды в поселке. Такая же проблема имеется и в других населенных пунктах, например, в Туже. Никаких объяснений, никакого подвоза воды - выживайте как хотите. Благо у нас граждане привыкшие, у кого скважина, кто-то пользуется колонкой. Но как ни крути, это подло, бросать людей вот так. По итогам встречи было составлено коллективное обращение на имя Владимира Жириновского. Вопрос взят на контроль ЛДПР!

Люди недовольны инициативами продавленными партиями власти: повышением пенсионного возраста, мусорной реформой, реформой здравоохранения и большинством других, которые высасывают деньги из населения. ЛДПР всегда голосовала против антинародных законов и будет дальше представлять интересы народа в парламентах всех уровней. ЛДПР много раз доказывала, что на первом месте у нас благополучие и интересы простого человека, мы стояли, и будем стоять на защите его прав!

@smilemakc © 2020