Слободской район: автобус помощи от ЛДПР!

Рабочий день команды ЛДПР начался в населенном пункте пгт. Вахруши. Затем автобус направился в Слободской - крайнюю точку работы автобуса помощи от ЛДПР в Кировской области. В населенных пунктах мобильную приемную партии встречали местные жители, которые уже давно хотели высказаться о своих проблемах

Людей волнуют маленькие пенсии, повышение пенсионного возраста (продавленное партией власти), бездействие местных чиновников, низкие зарплаты и отсутствие досуговых мероприятий. По озвученным проблемам было составлено обращения, которые автобусом ЛДПР были направлены лично Владимиру Жириновскому.

Кирилл Черкасов общается с слобожанином

Депутат Государственной Думы РФ Кирилл Черкасов отметил, что слобожане пожаловались на невывоз мусора:

- Кировские чиновники рассказывают нам о том, что у нас все хорошо с мусорной реформой. Все вывозиться вовремя и проблем никаких нет. Проблемы есть, проблемы большие - они на лицо. Вернемся в Киров и обязательно встретимся с госпожой Аллой Албеговой. И спросим: все ли у нас хорошо с мусорной реформой, и все ли у нас хорошо в районах с вывозом мусора?

Владимир Костин проводит личный прием граждан

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Кировской Владимир Костин добавил, что мусорная реформа - это лишь способ обложить людей новым налогом:

- ЛДПР выступает за объективно назревшие (а не придуманные ради каких-то экспериментов) реформы, которые поддерживает большинство населения области. ЛДПР давно уже говорит: сначала организуйте мусоропереработку и сортировку ТКО, а потом уже берите деньги за это деньги с населения.

Добавим, что все обращения, собранные в ходе поездки, будут рассмотрены депутатами ЛДПР. Главная задача нашей партии – защита прав и интересов простых людей. ЛДПР много раз доказывала, что на первом месте у нас благополучие и интересы простого человека, мы стояли, и будем стоять на защите его прав.

ЛДПР: Едем ко всем, слышим каждого!

@smilemakc © 2020