ЛДПР: на такой подарок ко Дню защиты детей способны только чиновники

Детей из Оричей лишили права посещать стадион при местной школе. Вот, что скрывается за словами президента о доступном детско-юношеском спорте, формирующем всестороннее развитие человека

"Дети с утра пришли на стадион и ждали, когда его откроют, чтобы провести время с пользой. Зачем было строить стадион, если его открывают только для соревнований? Нам объяснили, что для того, чтобы играть на стадионе - собирайте группу и договаривайтесь с директором", - пишет нам местный житель.

Региональный координатор Владимир Понарьев отмечает, что ЛДПР осуждает введение запретов на посещение школьных стадионов:

- У наших детей должен быть беспрепятственный доступ к стадионам на территории школ в дневное время. То, что закрытие случилось именно в День защиты детей подчёркивает наплевательское отношение чиновников и руководства стадиона к детскому спорту в России. Депутаты Кировской городской Думы законодательно добились отмены подобного запрета в областном центре. В Оричах мы будем работать в том же направлении и добьёмся отмены этого абсурда.

@smilemakc © 2020