Банкротство "ЦКС": кировчане платили в никуда, убеждены в ЛДПР

24 мая Арбитражный суд признал МУП "ЦКС" банкротом. Задолженность управляющей компании составила более 70 млн. рублей

На протяжении двух лет ЦКС пыталась выйти из кризисной ситуации: продавала имущество переданное ей городом и "поглощала" ветхий жилой фонд обанкротившихся управляек. Депутаты ЛДПР в Гордуме также пытались "оживить" управляющую компанию. Неоднократно на заседаниях комиссии по ЖКХ они обозначали проблемы в которые постоянно упирается ЦКС. Основные - это неэффективное управление и сомнительные подрядчики из других регионов. Городская власть не пожелала прислушиваться к нашему мнению, поэтому за два года ситуацию исправить так и не удалось.

Как отмечает депутат Кировской Гордумы от ЛДПР Денис Ерохин, пострадали от этого простые люди:

- Обещаниями повысить прибыль и расплатиться с кредиторами они обманывали Кировчан. Деньги, которые они собирали с жителей, шли не на расчетный счет дома, не на ремонт подъездов и благоустройство придомовой территории. Все деньги отдавались за долги, возникшие, мягко сказать, в результате неэффективного управления. Иными словами люди платили в никуда.

Сейчас же появилась новая «Единая управляющая компания» и жители, испытавшие горький опыт общения с муниципальными управляйками, имеют полное право не доверять таким структурам. Поэтому мы призываем вас ответственно подходить к выбору УК. Общайтесь, узнавайте всю возможную информацию и только потом принимайте решение.

В случае если любые ваши права будут нарушены - незамедлительно обращайтесь в офис ЛДПР. Мы имеем многолетний опыт оказания помощи и поддержки в борьбе с бездействием управляющих компаний. Наш адрес: Карла Либкнехта, 71. Номер телефона: 8(8332) 45-26-89.

@smilemakc © 2020