Кировские партийцы поблагодарили жителей Котельничского района за поддержку ЛДПР

Активисты на партийной газели посетили удаленные населенные пункты района. Особое внимание было уделено малым деревням

Местные жители тепло встречали команду ЛДПР, благодарили за подарки. Партийцы собирали обращения, направленные в адрес депутатов ЛДПР.

"Живем потихоньку", - рассказывали местные жители. Однако в ходе разговора выяснялось, что не все так радужно. Маленькие пенсии и пособия, разбитые дороги, отсутствие хорошо оплачиваемой работы и комфортных жилищных условий.

Во многих селах нет школ и досуговых учреждений, поэтому детям приходится рано утром садиться на автобус и ехать в поселковый центр (но и там школы порой находятся в аварийном состоянии). Каждому такому школьнику было вручено по паре ручек, тетрадке и блокноту.

Также жители деревень отмечали: "село живо, пока к нам хотя бы раз в месяц ездит пассажирский автобус". К сожалению, из-за малого количества людей перевозчики действительно могут перестать ездить в отдаленные деревни (им это не выгодно).

Добавим, что все собранные обращения были переданы депутату от ЛДПР Владимиру Костину. Он постарается в кратчайшие сроки отреагировать на поступившие просьбы и предпринять все возможные меры для решения проблем жителей деревень Котельничского района.

@smilemakc © 2020