В Кировской области "оттаяли" серьезные проблемы с водоснабжением

Жители многих районов Кировской области жалуются на перебои или полное отсутствие водоснабжения. Местные власти заявляли: «Земля промерзла!». Когда ложь стала очевидной – начали кормить «завтраками»

К списку районов, в которых зафиксированы проблемы с водоснабжением, добавились следующие:

Мурашинский – местные жители жалуются на бездействие властей. Вода из крана в домах людей течет грязная. «Фильтры не справляются. Не понятно, что мы пьем», - сообщают жители из Мурашей. Сейчас, приходит информация, что воды вообще нет.

Орловский район – 80-ти летнему старику (он относиться к группе людей – «дети войны») в 21 веке приходится таскать воду на другой конец улицы. «В селе Колково, на улице Молодежной, с 18 января нет воды», - рассказала жительница Орловского района.

Опаринский район – постоянно отключают воду. Трубопровод старый и протекает, местных специалистов для ремонта сети водоснабжения нет. Приходится ждать пока приедут специалисты из Кирова.

Ситуация для местных властей сложная, но она предсказуемая. Люди исправно платят деньги за предоставлении услуги по водоснабжению, но даже элементарный подвоз воды не был организован.

Главная задача нашей партии – защита прав и интересов простых людей. Поэтому депутаты от ЛДПР берут эту ситуацию под личный контроль.

Фото: Светлана Валеева

@smilemakc © 2020