Владимир Жириновский об аресте губернатора Хабаровского края от ЛДПР

Утром был арестован губернатор Хабаровского края от нашей партии Сергей Фургал.

Сергей Фургал — лучший губернатор в истории Хабаровского края. Если он якобы был причастен к криминальной деятельности, почему силовые структуры не арестовали его 15 лет назад? Сейчас он арестован из-за высокого рейтинга доверия граждан и качественной работе на посту губернатора. 

Сергей Иванович управлял регионом в тяжёлый период карантина. При нём экономические показатели края стали выше, чем при предшественнике от «Единой России». Фургал никогда не будет исключён из партии, мы продолжим оказывать ему поддержку.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский об аресте губернатора Хабаровского края от ЛДПР:

«Я называл победу Фургала началом хабаровизации всей страны. В Хабаровском крае победил не только наша глава региона, но и мэр Комсомольска-на-Амуре от ЛДПР. ЛДПР победила на выборах в краевую думу, в думу Комсомольска-на-Амуре. Это бесит власть. 

Прессинг оппозиционных партий — это очередная ошибка, которая может привести к плохим последствиям. Мы тормозим развитие страны такой кадровой политикой.

ЛДПР может попросить в знак протеста уйти в отставку наших губернаторов Сипягина и Островского. Потребуется — фракция ЛДПР сдаст мандаты. Потому что это издевательство не над ЛДПР, а над всей страной. Это наш позор. Мы сами себя дискредитируем в глазах мирового сообщества», – заявил Жириновский.

@smilemakc © 2020