Татьяна Веселова об отставке главного архитектора города Ирины Рубцовой: "Её работа не принесла городу ничего, кроме убытков и деградации"

Стало известно, что из администрации города уходит начальник Управления градостроительства и архитектуры Ирина Рубцова. По сведениям СМИ, они написала прошение на двухнедельный отпуск, из которого уже не вернется.

Напомним, что руководитель фракции ЛДПР Татьяна Веселова на прошедшем заседании потребовала от Рубцовой дать отчёт, в том числе, по домам обманутых дольщиков, которые так и не были построены из-за недолжного контроля со стороны Рубцовой и ее подчиненных.

Тогда же Татьяна Веселова предложила Рубцовой уйти в отставку:

– Рубцова занимала свою должность более 16 лет, – говорит Татьяна Веселова, – Это время запомнится кировчанам, как время точечной застройки, беспросветной коррупции и чиновничьей безнаказанности. Предыдущий глава администрации Илья Шульгин так и не решился (а может быть и не захотел) отправить Рубцову в отставку. Фракция ЛДПР с одобрением смотрит на то, как новый глава Дмитрий Осипов начал вычищать администрацию от жуликов и проходимцев, начав с Рубцовой.

Веселова уверена, что настало время преодолеть наследие Владимира Быкова:

– Рубцова - одна из приближенных ныне сидящего под домашним арестом бывшего главы города Владимира Быкова. Она давала показания на своего шефа, она непосредственно участвовала в схеме по хищению земли в парке Победы. Рубцова должна ответить за всё, что совершила. Потому, что ее работа не принесла городу ничего, кроме убытков и деградации. Надеюсь, что после отставки ей займутся правоохранительные органы.

@smilemakc © 2020